lundi - vendredi : 9h30 - 17h30

Document unique boulangerie pâtisserie

Nombre de pages : 
32 pages
Métiers contenus dans ce document : 
Secteur d'activité : 
Sommaire : 
  1. Législation.
  2. Méthodologie adoptée.
  3. Supports utilisés.
  4. Présentation des critères d’évaluation utilisés.
  5. Identification des risques par unité de travail du site.
  6. Présentation du plan d’action.
  7. Présentation du plan de formation sécurité.
  8. Diagnostic de pénibilité

Modèle pré-rempli du DUERP pour boulanger et pâtissier

Boulangerie : le travail de nuit est source des nombreuses maladies professionnelles à prendre en compte dans le document unique, le risque du cancer des sinus du fait de la farine, les risques de troubles musculo-squelettiques favorisés par les mouvements répétitifs des mains, poignets et avant-bras lors de la division de la pâte en pâtons, lors du façonnage et du laminage de la pâte, lors du fleurage, lors de l’enfournement et du défournement.

...lire la suite
89,00 €

HT

Référence:
DU1400100
Document unique boulangerie couverture
Document unique boulangerie extrait 2
Document unique boulangerie extrait 3
Document unique boulangerie extrait 4
Document unique boulangerie extrait 5
Document unique boulangerie extrait 6
Document unique boulangerie extrait 7