lundi - vendredi : 9h30 - 17h30

Document unique boucherie

Document unique boucher
Nombre de pages : 
23 pages
Métiers contenus dans ce document : 
Secteur d'activité : 
Sommaire : 
  1. Législation.
  2. Méthodologie adoptée.
  3. Supports utilisés.
  4. Présentation des critères d’évaluation utilisés.
  5. Identification des risques par unité de travail du site.
  6. Présentation du plan d’action.
  7. Présentation du plan de formation sécurité.
  8. Diagnostic de pénibilité

Modèle pré-rempli de document unique pour les boucheries

Les bouchers ont de nombreux risques spécifiques à prendre en compte, que vous retrouverez dans notre document comme le Syndrome de Raynaud, le risque d’aggravation des pathologies rhumatismales en raison du travail au froid et d’affections ORL en raison du travail au froid, les risques de coupures, mutilations du fait des ustensiles et machines : couteau, trancheuse, hachoir...

...lire la suite
85,00 €

HT

Référence:
DU1400560
Document unique boucherie
Document unique boucherie extrait 2
Document unique boucherie extrait 3
Document unique boucherie extrait 4
Document unique boucherie extrait 5
Document unique boucherie extrait 6
Document unique boucherie extrait 7
Document unique boucherie extrait 8
Document unique boucherie extrait 9